Статьи

Специализации в ArcheAge

Специализации в ArcheAge, ArcheAge

Классы в ArcheAge - это сложная система сочетания специализаций, в итоге получается 120 разных комбинаций, соответственно и классов. Скрестить удастся только три специализации из десяти доступных.

Нападение.png


Нападение


Характерны мощные удары и громадный от них дамаг по цели, а также некоторые умения и навыки нападение. “Адреналин” - с каждым следующим ударом сила атак увеличивается; “Вихрь Атак” - игрок с данной специализацией в ArcheAge, бросается в самую гущу событий и совершает что-то AOEшное и эффектное, причиняя врагам боль; “Рывок” и “Ласо” - прыжок на цель с 12 метров и притягивание ее к себе с 20, соответственно.

Волшебство.png

Волшебство


Одна из представленных нам в игре ветвей магии. Выбрав эту специализацию игрок получит по большей части АОЕшные умения, например, “Молния Гнева” или “Обледенение”, первое наносит основной урон цели, после чего начинает распространяться на врагов в радиусе 2 метров, второе наносит урон по всем врагам в радиусе 8 метров. Из направленных умений получаем, привычные уже из других ролевых онлайн игр, огненные шары и ледяные стрелы.

Преследование.png

Преследование


Ветка следопыта-лучника это различные станы, капканы, ловушки; ядовитые, зазубренные, острые и еще невесть какие стрелы в арсенале у игрока выбравшего эту специализацию в ArcheAge. Дружба с животными… Вы серьезно? В общем вы начнете дружить с животными, может даже с кем-то из них у вас завяжутся что-то большее и вы научитесь от них целому ряду приемов.

Исцеление.png

Исцеление


В общем обыкновенный такой онлайновый доктор ничего особенного, в арсенале воскрешение, массовые и селф хилы. Умело скомбинировав эту специализацию ArcheAge не обязательно становиться чистым саппортом, сможем и побить на поле боя врага, но чаще встречается именно саппорт-билды.

Мистицизм.png

Мистицизм


Выбрав этот путь, герой познает мрачные, как ночь потусторонние тайны… бу… в общем еще одна ветка магии в специализациях ArcheAge, словно дракула сможем красть жизненную силу врага на поле боя восполняя свою, призвать воронов, заручившись их поддержкой в бою, будем контролить врага не давая ему прочесть заклинание или в целом распоряжаясь его действиями в бою.

Скрытность.png

Скрытность


Вместе с этой специализацией ArcheAge получаем навыки хладнокровного, проворного и хитрого убийцы. Инвизы, контроль, удары в спину, блинки и скилл с жутким названием “Потрошение”, в общем то ничего особенного, накладывает при каждом использовании печать смерти и обессиливает врага, тот в свою очередь начинает ловить все больше критов, а вы можете ехидно улыбнувшись над трупом свалить в инвиз, подготовиться к следующей атаке.

Оборона.png

Оборона


Ветвь которая позволит вам неистово орать на врагов, от чего они возжелают вас нанизать на свой меч или еще что поинтересней, там в зависимости от обстановки. Танк. Различные станы, огромное количество уд и всяких стоек с щитом, таких что враг теряет веру в себя нанося по 1 дамага.

Сопротивление.png

Сопротивление


Специализация ArcheAge сама по себе бесполезная, если не верно скомбинировать, можно получить неуязвимого но бесполезного персонажа в бою. Обладая специализацией сопротивление ваш персонаж просто рвет и мечет, правда рвет воздух… блинки, телепорты, разнообразные резисты и пара скиллов, что могут побеспокоить врага небольшим дамагом.

гипноз.png

Гипноз


Такой Вольф Мессинг в игровом мире, надуть врага в два счета, прикинувшись мертвым, масса ослабляющих умений, после встречи с вами враг станет медленным и слабым, присутствуют элементы контроля и конечно какой-никакой урон тоже нанесем, а качественно скомбинировав специализации на базе этой, можно стать имбой.

Воодушевление.png

Воодушевление


Специализация ArcheAge, которая научит вас музыке, ну в том плане, что основная часть скиллов тут зовется “песнь” и “гимн”. Усиливающие заклинания, реген хп ускорить, защиту увеличить ну или врагов оглушить на время или снять отрицательные эффекты, все это сможет персонаж развивающий данную ветвь.

Смотрите также:

Black Desert. Создание персонажа
Blade and Soul с Быковым

13.09.2014
следующая >
Просмотров: 2356