Статьи

Играть в ArcheAge

ArcheAge, минусы ArcheAge, ArcheAge MMORPG


MMO(Massively Multiplayer Online) - массовая, многопользовательская, онлайн. Игр в данном жанре на сегодняшний день с избытком, но внимания геймеров достойны лишь некоторые из них и каждая подкупает игроков чем-то особенным, чем-то, в чем она действительно лучшая. Blade and Soul красивая, атмосферная игра с массой возможностей, но делает ее уникальной и одной из лучших - система боя. Lineage самая старая из тех кто по сей день на передовой, в свое время знаменитая линейка высасывала все соки из игрока хардкорным гриндом и общей сложностью развития - чем заслужила уважение среди игрового комьюнити. WoW популярнейшая из онлайн игр, благодаря вне игровому контенту - история WoW, рассказы и книги фанатов, грамотный подход к построению окружающей инфраструктуры вот что завлекло игроков, образ игры, игрок не просто играет в игру, он живет в целом мире Warcraft.

Но ни в одной из них вы не получите таких впечатлений, как если начнете играть в ArcheAge.
Разработчик игры XLGames, локализатор в России mail group, что является одним из двух минусов, которые чувствуешь, как только садишься играть в ArcheAge, с тем же успехом игру могла отрелизить на русском Akella, вышло бы дерьмовенько, но разницы с mail никто бы не заметил. Второй минус это боевка, она вообще никакая, pvp унылое, а во время затяжного гринда, рискуем обнаружить труп геймера, вскрывшегося от скуки и однообразия флешкой. Уныло не потому, что прям ну отвратно реализовано, а потому, что старо, как мир, хоть классов в игре и 120 с некоторыми оговорками, ну, мол не совсем классов, и не совсем 120, это комбинации построенные на выборе из возможных… в общем даже внушительные цифры не делают боевку увлекательнее.
расы.png
Выбираем всего из 4-х рас, первая это Нуиане, назвали себя так в честь какой-то там богини, что себя в жертву ради них принесла, начнете играть в ArcheAge покажут всякие ролики и расскажут истории связанные с этим, вторая раса перманентно живущая в любого рода фэнтези - эльфы, и вот они там вместе с Нуианами на Западных землях  и проживают, не сказать, что бы прям в мире и согласии, но живут. Третья раса Харнийцы, антисоциальные такие авантюристы с Восточных земель. Если первая из рас обязана жизнью богине, то четвертая и последняя чьей-то фанатичной любовью к кошечкам и речь тут вовсе не о чувствах, но о плотских утехах - Ферре. Хвостатые, мохнатые, человекоподобные, проживают так же на восточном материке.

Играя в ArcheAge открывается масса прикольных особенностей: уникальные осады, построенных вами же замков; не тривиальный подход к билду персонажа; парапланы; битвы на воде; не простая торговая система; поиск сокровищ под водой; грабеж, суд, тюрьма, побеги. Но вот, что делает игру по настоящему увлекательной и интересной, то, что ставит игру на одну ступеньку с популярнейшими из MMO, так это то, что соло играть невозможно, не просто сложно, именно невозможно. Конечно попробовать никто не запрещает, но это будет хардкор похлеще первых хроник lineage 2, бесцельная, унылая беготня по землям. Социальная составляющая в MMO одна из самых важных, если не самая и как только начинаешь играть в ArcheAge понимаешь, что она реализована лучше остальных - настоящая онлайн игра. Не смотря на жадных засранцев из mail, на разработчика всея шлака в игровой индустрии XLGames, играть в ArcheAge одно удовольствие.

Смотрите также:

Blader в BlackDesert отличия
PVP в Black Desert
08.09.2014
< предыдущая
Просмотров: 1977