Статьи

World of Warcraft: Warlords of Draenor 13 ноября

World of Warcraft: Warlords of Draenor 13 ноября, World of Warcraft: Warlords of Draenor, World of Warcraft, дата выхода World of Warcraft: Warlords of Draenor
Blizzard запустит на серверах WoW очередное обновление под названием World of warcraft: Warlords of Draenor 13 ноября, игрок станет не просто участником, а уже творцом истории. Изучив практически наизусть официальную промо страничку и горы информации касательно грядущего обновления в сети, я элементарно запутался. История Военачальников из Дренора расскажет об эре Железной Орды(те орки, что не ширялись демонской кровью).

Не смотря на то, что работа над Worl of Warcraft: Warlords of Draenor велась дольше прежних, обновление по большей части именно сюжетное, изменения в игре не значительны и скромны, по крайней мере в бетте. Blizzard выпускает повесть из пяти томов по каждому удобному случаю и Worl of Warcraft: Warlords of Draenor не стал исключением, но если в двух, то словах ведущий здоровый образ жизни орк Гарош бежит из плена, бегает он явно быстрее, чем Усэйн Болт, так как рвет в клочья пространство и время оказавшись в Дреноре 35 летней давности.

Оказавшись в прошлом наш спортсмен заставляет орков отказаться от крови демонов и пойти в качалочку, приобщая их к технологиям будущего. После чего собирает из новоиспеченных ЗОЖевцев армию и нападает на Азерот. Игрока же встречает веселая компашка героев, в числе которых Трал и архимаг Кадгара, вместе с ними проходит короткое обучение, сделано это видимо в связи с выдачей 90-го уровня при старте тем кто оформил предзаказ на Worl of Warcraft: Warlords of Draenor к 13 ноября. Пройдя обучение начинается невероятное рубилово в спартанском стиле, мы со своим отрядом начинаем долбить вражину весьма эпично, палим из пушек, буквально сжигаем Железную Орду, ползаем по канатам, но вот все вокруг напоминает о Worl of Warcraft: Cataclysm - смешанные чувства.
    2372760-wow_world.pngwarlords-of-draenor-modeli-zhenschin-orkov.jpg
Помимо предыстории Worl of Warcraft: Warlords of Draenor 13 ноября принесет переработанных классических персонажей в новом облике и с новой анимацией. Обновленные Зоны, к сожалению или к счастью, теперь не режут глаз кислотными оттенками, Blizzard переложил эту функцию на WildStar судя по всему, а обновление 13 ноября предстанет в более выдержанных тонах.

Появится возможность построить собственное поселение - фактически военный лагерь с фермами, мастерскими и конюшнями. Новые петы, квесты, предметы кастомизации. Интереснее всего посмотреть на реализацию создания поселений, в остальном привычный ВоВ после незначительного рестайлинга. Дата выхода Worl of Warcraft: Warlords of Draenor - 13 ноября 2014 года, а пока можно почитать миллионы и миллионы рассказов по мотивам не вышедшего обновления. Blizzard всегда тратил неимоверные силы что бы нагадить прямо в голову геймеру, но в этот раз они постарались, как никогда.


Смотрите также:

TERA в России
Blade and Soul. Классы персонажа.


06.09.2014
< предыдущая
Просмотров: 1532
Яндекс.Метрика