Статьи

Где лучше фармить золото в WoW?

Где лучше фармить золото в WoW?

Где лучше фармить голды в WoW

Все игроки в WoW рано или поздно сталкиваются с проблемой нехватки золота. Поэтому сообществом были найдены три локации, в которых можно фармить золото в WoW весьма успешно. Ниже мы опишем три таких локации. Каждая из них заточена под определенные lvl’ы, поэтому нужно быть очень аккуратным при их посещении. Перс не вывозит по уровням? Тогда и делать там нечего, иначе вместо золота можно найти только проблемы от мобов.

АнКираж lvl: 60+

АнКираж – это первая локация, где игроки могут нормально пофармить золото. После полного прохождения локации можно добыть около 300 голды. Также, с мобов нередко выпадают книжки и разный другой лут. Кстати, на прохождение АнКиража прокачанным персонажам нужно будет потратить менее часа.

ЗулГуруб lvl:85+

По достижении 85-го уровня можно попытать свои силы в ЗулГурубе. Это одно из лучших мест, где можно более-менее нормально пофармиться. В итоге, золота тут можно добыть существеннее больше, чем в АнКираже.

Для хороших игроков ЗулГуруб подготовил около 400-500 голды за каждый проход. Фарм тут идет, в основном, за счет брелков Хакари и Мощных амулетов. Львиная доля лута – это брелки.

Собака зарыта в том, что ходить в этот данж можно только хорошо одетым игрокам. К тому же, крайне важно знать все способности и умения чара. С учетом того, что за одно прохождение лута выпадает примерно на 400-500 золота, для нормального фарма придется идти одному, чтобы не делиться. Если не получается пройти данж в одиночку, то лучше отправиться в АнКираж – прибыль получится больше.

Вечноцветущий Дол lvl100+

Это элитный данж, который поддастся лишь топам. Сюда, как и в ЗулГуруб, не стоит ходить, если не знаешь всех особенностей скиллов персонажа. Также, важно уметь ими правильно пользоваться. Отсюда можно вынести много очень вкусного лута, а также нередко встречаются ключи и сундуки. Все это можно продать на аукционе за довольно серьезные деньги.

Но, фармить золото в WoW таким образом – занятие, способное доставить удовольствие лишь тем, кто любит сам процесс фарма. Все дело в том, что можно купить голду на сторонних ресурсах. Причем, 1000 монет обойдется примерно в 11 рублей. Поэтому, мало кто сейчас станет искать, где лучше фармить золото в WoW – проще его купить. Это сэкономит время, которое можно вложить не в фарм, а в качественный кач, чтобы еще немного поднять уровень своего персонажа.

Смотрите также:
Гайд на охотника World of Warcraft
Как зарабатывать адену в lineage 2


30.07.2016
< предыдущая следующая >
Просмотров: 264
Яндекс.Метрика