Статьи

Гайд на Охотника в World of Warcraft, Hunter wow

Гайд на Охотника в World of Warcraft, Hunter wow

Как играть хантом в вов?

Охотник (Hunter, Хант) – воин дальнего боя. Отлично управляется с луками, арбалетами и огнестрельным оружием. Умеет приручать диких животных и использовать их в бою. В ближнем бою орудует двуручным оружием: мечами, посохами и топорами. Однако, на 20-м уровне Хант может выучить способность боя с оружием в каждой руке. То есть, в каждой руке по одноручному мечу. Скорость ближнего боя в этом случае возрастает в разы. На первых уровнях Охотник носит только тканевые или кожаные доспехи. После 40-го уровня доступна уже кольчуга.

Хант – единственный в игре кто может наносить физический урон на расстоянии. Основным навыком охотника является стрельба. В процессе прокачки персонажа появляется изрядное количество выстрелов наносящих противникам большой урон либо выводящих их из строя на определенное время. Кроме того, отличительной особенностью Охотника является умение ставить ловушки, благодаря которым противники не в состоянии добраться до него на расстояние удара. У ханта имеется несколько аур, повышающих его характеристики. При использовании ауры Дух Гепарда существенно повышается скорость передвижения персонажа. Однако защита падает до минимума. Поэтому даже самый слабый удар способен привести к оглушению. Аура Дух Ястреба повышает скорость атаки и количество наносимого урона. В арсенале Охотника имеются и весьма оригинальные способы выхода из боя. Например - Притвориться Мертвым.

Hunter wow

Теперь рассмотрим основные ветки развития Охотника. Их, как обычно, три: Повелитель Зверей, Выживаемость и Стрельба. Но, независимо от развития, Хант всегда ДД. Его дело наносить урон и больше ничего. Каждая ветвь имеет свои плюсы и минусы. Повелитель Зверей позволяет Ханту приручать не только обычных животных, но и довольно редких. Выживаемость позволяет ему как можно дольше сдерживать натиск врагов. А Стрельба повышает в разы урон от использования огнестрельного оружия. Доспех для Охотника должен приносить плюсы Ловкости и Выносливости. Ловкость нужна для повышения скорости боя и стрельбы, а Выносливость увеличивает запас здоровья. Кроме того, охотника сопровождает прирученное животное (медведь, волк, паук и даже дракон), наносящее большой урон врагам. Животное тоже прокачивается с каждым новым уровнем Охотника. С каждым новым уровнем зверь становится все мощнее. У него появляются новые способности.

Что касается профессий, то для Ханта наиболее предпочитаемы Кожевничество, Снятие Шкур и Начертание. С помощью Кожевничества он может одевать и себя и других. Чем выше уровень мастерства по профессии, тем более интересные вещи Хант может создавать. Чем больше вещь дает плюсов к характеристикам – тем больше денег за нее можно взять на игровом аукционе. Снятие Шкур дает сырье для Кожевничества. Не покупать же его, в самом деле, когда по Азероту бегает куча бесплатных шкур. А Начертание позволяет писать свитки, делающие Охотника еще более могущественным. Свитки могут добавлять Ловкости, Выносливости, Интеллекта. В общем, можно увеличить себе все параметры. Но только по одному за раз. Использовать два-три свитка сразу не получится. Можно также прокачать Охотнику и Горное Дело. Зарабатывать с его помощью намного легче, но у Ханта нет предрасположенности к этой профессии. Соответственно, прокачка профессии будет идти очень медленно если нету голд.

Охотник отлично подойдет игрокам, которым надоели стандартные бои лицом к лицу, и хочется чего-то нового и интересного. Сопровождаемый свирепым медведем мужик с берданкой на плече – куда уж интересней?

Смотрите также:
Арена монстров на lineage классике
Где лучше фармить голд вов?
31.03.2016
< предыдущая следующая >
Просмотров: 569
Яндекс.Метрика