Статьи

TERA в России

TERA  в России, TERA online, локализация TERA
В недрах компании NCsoft кипит работа над новым, головокружительным проектом под кодовым названием “S1”, все свои идеи разработчики решили прикрутить на графический движок Unreal Engine 3, дабы получить картинку и производительность доселе невиданную. Задуманная игра должна стать наследником, уже сдающей свои позиции, Lineage, но разработчики покидают NCsoft, так появляется Bluehole Studio, а “S1” получает название TERA.

TERA в России появится довольно скоро, уже вышедшая в Корее, Японии, Европе и Северной Америке, представляет собой привычную ролевую онлайн игру, но с невероятной красоты картинкой и умело привинчеными уникальными фичами. В игре 7 рас: Baraka, High Elf, Popori, Elin, Aman, Castanic и Human; 9 классов: Пикинер(Lancer), Воин (Warrior), воин-берсерк (Berserker) , волшебник (Sorcerer), жрец (Priest), мистик-элементалист (Mystic), убийца (Slayer), лучник (Archer) и жнец (Reaper). Радует, что нет бессмысленного противостояния добра и зла, как например в wow, а это значит, что pk и pvp у нас без ограничений, убийство игроков TERA в России будет зависеть лишь от выбора сервера pvp или pve, на втором это возможно лишь при обоюдном согласии, как секс с 16-ти летней девочкой, эти там играть и будут, собственно. 

Хотя даже на pvp сервере большую часть игры займет убийство разного рода монстров их не очень много, но выглядят они потрясающе, компенсирует это занудство качественно реализованная боевка, нонтаргетовая система, анимация и разнообразие скилов так же впечатляют, не Blade and Soul, но тоже хорошо. В России TERA будет локализована компанией Destiny Development. Онлайновыми играми занимаются с 2008 года и за это время самый успешный их проект Ботва Онлайн, примерно уровень GameNet с их Aika и подготовкой к релизу прямого конкурента - Black Desert. Игра по заявлениям представителей Destiny Development должна выйти в 2014 году, а значит совсем скоро мы сможем поиграть в TERA в России.

TERA-LOGO.png

В России TERA столкнется с двумя основными конкурентами -  Blade and Soul и Black Desert, последняя выходит позже остальных и рискует остаться просто незамеченной в тени противостояния обсуждаемой с Blade and Soul. В общем есть что ждать и ждать надо, конечно игру может загубить локализатор, но это будет уже совсем другой разговор…



Смотрите также:

Играть в EVE Online
World of Warcraft: Warlords of Draenor


09.09.2014
< предыдущая
Просмотров: 1213
Яндекс.Метрика