Статьи

Lineage 2 Classic в России

Lineage 2 Classic в России, Lineage


    Первого сентября на форуме 4game открылся новый раздел посвященный Lineage 2 classic в России, сам же проект увидит свет осенью, в Корее игра на классических серверах уже доступна с лета этого года. На классических серверах мы сможем поиграть за 31 уникальный класс, нас жестко встретит дедовский гринд и классическая(читать “адовая”) система экономики, 5 рас, клановые войны. Каждый пункт - громадная отдельная тема, но прежде… 

      Lineage 2 была одной из самых популярных онлайн игр, сейчас нет. Да, она одна из первых достойных в своей нише, но со временем выходили все новые и новые игрушки, индустрия развивалась стремительно, как итог l2 оказалась в тени более современных и красочных игр с новым движком… было бы не плохое оправдание. Но "линейка" убивает себя самостоятельно и с завидным упорством, к тому же понимает это, о чем свидетельствует появление Lineage 2 classic, в России в том числе. 
    l2classic.png
    На графике популярность запроса "lineage” в Google по всему миру с 2004 по 2014. Saga I: The Chaotic Chronicles стартует в 2004 и, с небывалой динамикой роста, приходит на пик популярности в 2006 году. В 2007 году, пережив 5 обновлений, стартует вторая сага: трон хаоса(Saga II: The Chaotic Throne) ошибочно именуемая C6, что значит Chronicle 6 - хроники закончились вместе с первой сагой: хроники хаоса.
    Обновление Interlude(Перемены) действительно все меняет и, увы, не в лучшую сторону. Добавлены маски(элемент кастомизации)и дешевое shadow(призрачное) оружие - прокачка персонажа в очередной раз становится проще. Добавляют режим дуэли, теперь убивать не обязательно, вместо этого вы можете после боя мило улыбаться друг другу в масочках котиков и зайчиков. Хардкорный игрок начинает поблевывать радугой и уходит на фришарды(приватные сервера(пиратские сервера(нелегальные(нарушающие закон)))) с более ранними версиями игры. Популярность lineage сходит на нет. Те из игроков, кто понимал, как все устроено в этих магических машинах с непонятным названием “компьютер” и, собственно, игрушках, открывают фришарды один за другим, как за рубежом, так и в Роосии. Со временем л2 становится все проще и проще, ярче, красочней, добрее и если раньше вы могли пронзить неприятеля острием своего легендарного меча, окропив его вражеской кровью, году так к 2011 на официальных серверах можете похвастаться уникальной маской и противник просто убежит со слезами, дико завидуя. Год 2014. NCsoft наконец принимает меры. Lineage 2 Classic. В России. Браво. Ждем…

Смотрите также:

Lineage eternal займет место Diablo3
Blade and Soul особенности

06.09.2014
< предыдущая следующая >
Просмотров: 1201
Яндекс.Метрика