Статьи

Клан холлы в Lineage 2, описания какой лучше

Клан холлы в Lineage 2, описания какой лучше

Что такое кланхоллы, для чего они нужны и какие бонусы дают?

Начнем с назначения клан холлов. По сути это – комнаты, в которых соклановцы получают некоторые бонусы. Оные исходят от специальных NPC, расположенных в комнате. НПС могут представлять следующие плюшки:

· Восстановление хитов и маны;

· Очень полезные бафы;

· Восстановление опыта, который был потерян при смерти чара;

· Телепорты;

· Магазин со всем необходимым для рыбалки и крафта.

Где купить кланхолл?

Для этого ищем специальных НПС. Искать их нужно в любом городе игрового мира. Эти NPC – аукционеры, так что найти их не составит труда.

Как купить Clan Hall?

Открываем аукцион у соответствующего НПС и делаем ставку на кланхолл. Вот и весь ответ, как купить кланхолл. После того, как ставка сделана. Сидим и молимся, чтобы выгодную ставку никто не перебил. Но надеждам суждено разбиться в прах, поскольку каждый такой аукцион длится неделю и всегда найдется кто-то, кому купить клан холл в Lineage 2 нужно больше. Зачастую, ставки поднимаются очень высоко. Но, если счастливчиком оказались вы, то после завершения аукциона клан получит доступ к кланхоллу. Всем остальным, кому повезло меньше, сумма ставок вернется на их банковские счета.

Где купить бонусы для кланхолла?

Для этого подходим к дворецкому и начинаем диалог с ним. Крайне важно, чтобы необходимая сумма заранее была заготовлена на банковском счету.

клан холл в Lineage 2

Виды кланхоллов в Lineage 2

Всего бывает пять типов кланхоллов:

· S грейд (захватываемые кланхоллы);

· А грейд (Аден, Руна, Годдарт, Гиран);

· Б грейд (Глудин, Глудио, Штудгарт);

· С грейд (Дион).

Где купить кланхолл за реал?

После выигрыша на аукционе некоторые счастливчики продают их. Для этого используются специализированные ресурсы в интернете. Также, продажа может происходить по личному согласию обеих сторон.

Как купить кланхолл за реал?

В игре распространен следующий ход:

1. Кланлид-владелец кланхолла выставляет его на аукцион;

2. Кланлид-покупатель платит максимальную ставку (2 миллиарда адены);

3. После окончания аукциона ставка возвращается покупателю за исключением оговоренной суммы или же полностью при договоренности покупки за реал.

Озаботьтесь присутствием гаранта сделки. Им может выступать доверенное лицо обоих кланлидов, поскольку продавец может обмануть, взяв реал и не вернув ставку покупателю. Как правило, продавцы и покупатели – довольно уважаемые в игровом сообществе люди, но и среди них иногда встречается обман.

Как купить захватываемые кланхоллы категории S?

Купить игровыми методами клан холл категории S невозможно. Просто во время осады покупатель захватывает клан холл, а продавец – не защищает его. Опять-таки, все построено на чистом доверии.

Где купить захватываемые кланхоллы в Lineage 2?

Как правило, в игре такие сделки проворачиваются крайне редко. Для этого используются специализированные ресурсы, на которых игроки берут на себя определенные обязанности: продавец – сдать кланхолл, а покупатель – заплатить за это. Если продажа происходит за реал, то деньги переводятся с помощью того же ресурса, на котором и заключалась сделка. Если все происходит за игровые деньги, то оба участника сделки могут оставить комментарии о прохождении передачи.


Смотрите также:
Прокачка персонажа в WoW
Как быстро прокачать чара в Lineage 2
01.08.2016
< предыдущая следующая >
Просмотров: 258
Яндекс.Метрика