Статьи

Как зарабатывать адену lineage 2

Как зарабатывать адену lineage 2

Как заработать адену в линейдж быстро

Мир Lineage 2 очень огромен и многогранен. Разработчики продумали каждый момент в игре и постарались дать геймерам свободу выбора во всем. Это касается прокачки, прохождения квестов, способа достать петов и маунтов, а также вариантов нафармить игровую валюту. Последнее – наиболее животрепещущий вопрос. Хотя, как писалось выше, способов хватает, у новичков нередко возникает с этим проблема. Ниже приведены основные способы заработать внутриигровую валюту в Lineage 2, которые доступны для всех и каждого.

Классика – крафтим лут

Самый распространенный способ – это нудный крафт. Да, придется потратить время, убивая мобов, но оно того стоит. Не придется тратить реальные деньги, выдумывать мозголомные схемы или бежать к данжам. Просто идем на ближайшую поляну с монстрами и убиваем их до потери пульса. Да, это довольно нудно и муторно, но данный способ хорош тем, что на каждом уровне персонаж получает все больше и больше адены. Этого количества хватает, чтобы поддерживать его потребности.

Гномы – отличные добытчики

Следующим способом будет споил. Он актуален для гномов и заключается в том, что последние могут получить с остальным лутом особенные предметы: татуировки, рецепты, редкие ресурсы и так далее. В отличие от фарма для других рас, этот способ выбивания вещей может быть очень прибыльным. При определенной удаче, игрок может неслабо наспоилить, после чего продать весь лут. Прибыль довольно ощутима, хоть и надоедает такое уже на третий день подобного фарма.

где лучше фармить адену

Садовод-огородник

Теперь дружно бежим к манор-менеджеру и закупаемся у него семенами. Потом их выращиваем и продаем тому же самому манору.

О данном способе знают все опытные игроки и не гнушаются им пользоваться. Если закупаться большими партиями, то уже в скором времени прибыль может быть весьма ощутимой.

Теперь по самому процессу: с 7 часов утра можно покупать семена. А в 22 часа – продавать. Но тут есть одна особенность: менеджерам нужно лишь определенное количество семян.

Процедура продажи заключается в обмене урожая на ресурсы. На что именно менять выращенные плоды – выбирать игроку.

Нужно заметить, что семена сажаются в убитых мобов. А собирать урожай можно лишь с помощью жнеца, поэтому его покупкой нужно озаботиться заранее.

Фарца

В Советском Союзе были такие веселые ребята – фарцовщики. Говоря по-современному, это спекулянты. Они покупали редкий товар, после чего его продавали. Но уже со своей наценкой. Так же можно поступать и в Lineage 2. Причем, такой способ заработка адены весьма неплох и приносит довольно ощутимые дивиденды. Но тут нужно иметь предпринимательскую жилку, иначе можно уйти только в минус.

Постоянный мониторинг аукциона, бессонные ночи, знание среднерыночных цен на тот или ной лут и умение пользоваться автотрейдером – залог успеха. Еще можно скупать вещи на выодах из данжей и у долин с мобами – ленивым игрокам проще сдать все спекулянту, чем бежать до торговца. Но, несмотря на все жертвы, удачливые спекулянты переводят адену в реал и живут в двухэтажных домах, поэтому данный способ заработка крайне неплох.

Продажа бафов

Если игра начинается с одной целью – заработать адену, то есть смысл качать перса-бафера. Это очень нудно и тяжело. Но, после того, как перс получает определенные способности и может накладывать действительно полезные бафы – тогда он и оказывается на коне. Особенно хорошо можно навариваться на рейдах. Но и бафанье одиночек тоже может принести определенное количество адены, которую потом можно вывести в реал.

А куда это вы идете? За кладом!

Теперь отправляемся собирать лут из сундуков. При определенной доле удачи можно неслабо подняться на этом деле. Главное – иметь в своем отряде хорошего дамагера, поскольку некоторые сундуки придется убивать и делать это нужно очень быстро, пока они не исчезли.

Но тут есть одна особенность – сундуки лучше фармить в определенных локациях. Понимание, где это нужно делать приходит с опытом. Поэтому курим форумы, спрашиваем долгожителей и производим самостоятельные поиски.

Машинисты паровозов

Крайне нехороший способ собирать ценный лут. Нужно помнить, что зарабатывая таким способом, игрок портит себе карму. А суть заключается в следующем: собираем паровоз из монстров, приводим его к другому игроку и переагриваем весь паровоз на него. Иными словами, собираем за собой «хвост» из множества монстров и бежим к ближайшему игроку. После этого применяем способность «притвориться мертвым» или что-то из подобного и все монстры срываются на другого игрока. После того, как они его убьют, то обязательно разбредутся. Нам же остается лишь собрать выпавший из него лут.

У этого способа фарма очень плох и в скором времени таких игроков начинают ненавидеть все, кто есть на сервере. Но у него есть и хорошая сторона – он поможет одеться по высшему разряду за месяц-полтора. Поэтому, особенно беспринципные игроки нередко пользуются им.

как зарабатывать адену в lineage2

Квесты с интересной наградой

Крафтеры будут рады выполнять квесты на получение ресурсов или с заданием скрафтить определенные предметы. Как правило, можно подобрать квест с наградой, состоящей практически из любого ресурса.

После того, как награда будет получена, можно садиться за крафтинг. Этот способ получения ингредиентов хорош тем, что не нужно бегать по всей карте и собирать их. Как правило, это быстрее, да и опыта NPC отсыпают достаточно. Получается двойная польза.

Собираем, не стесняемся

В мире можно найти много разных предметов, которые валяются под ногами: убитые мимоходом монстры, выкинутые другими игроками вещи, дабы облегчить рюкзак и разный другой лут, появляющийся на земле по тысяче иных причин. Конечно, заработать достойные деньги так не получится, однако все с этого начинали. Первым уровням приходится отставить в сторону гордость и наклоняться за любыми найденными вещами в игровом мире.

Попрошайничество

Ни для кого не секрет, что в реальном мире попрошайка, если стоит на людном месте, способен в день получать довольно неплохую прибыль. Так же точно можно зарабатывать и в Lineage 2. Просто ходим и просим денег на покупку чего-либо или клятвенно обещаем все вернуть в ближайшее время. Если подойти к делу с умом, то можно поднимать довольно неплохие средства!

Баги

В любой программе или игре есть ошибки. Так вот, один и способов заработать адену в Lineage 2 – ищем баги и пишем о них администрации игры. Кстати, по секрету скажем, чтов ы можете обратиться не только с найденным багом, но и с найденным работающим читом. Админы, как правило, ревностно следят за честной игрой и щедрой рукой награждают те, кто им в этом помогает.


Смотрите также:
Где лучше фармить голд wow
Как попасть в огненные просторы wow
31.07.2016
< предыдущая следующая >
Просмотров: 173
Яндекс.Метрика