Статьи

Как быстро покачаться в Lineage 2, прокачка уровней

Как быстро покачаться в Lineage 2, прокачка уровней

Быстрая прокачка в Lineage 2

MMORPG, по сути, несут лишь одну идею – раскачку персонажа. Л2 в этом не исключение. Но все согласятся, что играть высоко уровненным персом намного интереснее, чем нубским, поэтому каждый стремится взять уровень повыше в самые сжатые сроки. В ход идет все: квесты, данжи, паровозы и так далее. Но, до выхода Godness Destruction, раскачка до 52-го уровня требовала не просто много времени, а очень много. Люди тратили на это по несколько месяцев. Теперь же все намного проще. Итак, разберем тему быстрой прокачки в Lineage 2.

С нуля до 40 за пару часов? Реально!

Первые 40 уровней берутся достаточно легко. А главное – быстро. Всего за несколько часов можно выкачаться до весьма солидных значений. Сразу же после появления в игровом мире начинаем цепочку квестов и не прекращаем идти по ней до 40-го уровня. Все произойдет достаточно быстро. Конечно же, наличие топ шмота и некоторого опыта игры, все произойдет еще быстрее, но и такой показатель вполне неплох. Единственное, что может стать серьезной преградой на пути – это Сакум. Дальше мы разберем, как справиться с этим препятствием.

Сакум

Этого монстра проходить очень легко, если это делается рейдом, в котором присутствуют хорошие дамагеры. А вот одиночки, да еще и плохо знающие абилки своего перса ждет сложная и долгая битва, которая может закончиться очень плачевно.

Итак, если у вас как раз вторая ситуация, то берем лук и запасаемся у торговца большими банками на ХП. Прийдя к Сакуму, начинаем его активно станить. Абилка проходит очень часто, поэтому имеет смысл немного качнуться в нее, поскольку иначе Сакума пройти будет тяжело.

После того, как у монстра останется менее половины здоровья, он начнет сам вас станить. Вот тут и пригодятся банки. Держите свое здоровье около 100%, иначе Сакум разорвет вашего перса очень быстро. И не стоит прекращать станить его (саппорты – рутят).

При наличии в рейде хорошего саппорта, танка и дамагера, Сакум ляжет намного бытсрее, чем это осознают игроки. Реальную опасность он представляет лишь для нубов, не знающих абилки своих персов.

быстрая прокачка лвла Lineage 2

Камалока

Если есть премиум – то прокачка пойдет еще быстрее. Раз в день можно ходить в Камалоку. Не стоит этим пренебрегать, поскольку экспы там отваливают очень много. Но есть пара моментов, которыми никак нельзя пренебрегать перед походом:

· Закупаемся банками на хп. Они пригодятся;

· Также, набираем максимальное количество бафов. Нельзя ими пренебрегать. Хотя бы те, которые можно получить бесплатно в любом городе, иначе Камалока закончится на быстрым набором опыта в Lineage 2, а смертью.

Никогда не пренебрегайте бафами. Лучше всего их получать у высокоуровневых игроков. Они накладывают бафы максимально качественно. Если есть адена – не нужно жалеть ее на получение положительных эффектов. Подобные вложения окупятся стократно!

По сути, Камалока – это небольшая аремна, на которой постоянно спаунятся мобы. Наша задача – как можно быстрее их убивать. А кроме опыта, который будет подниматься прямо на глазах, с них падает еще и всякий интересный лут. Кстати, последний можно недешево продать с аукциона или подешевле перекупщикам, если нет времени ждать совершения сделок.

А потом как качаться?

После выполнения всего вышеперечисленного, ваш персонаж возьмет 40-й лвл. Далее идет прокачка до 52-го уровня. Кстати, это событие тоже будет отмечено приятным моментом: ваш персонаж сможет одевать шмот B-уровня. А это уже кое-что.

До 52-го уровня вы можете раскачивать перса в одиночку. Но, если вам предложат вступить в рейд и сходить на крутого мобы – то отказываться не стоит. Однако же, и самостоятельно собирать такие рейды не имеет смысла – времени уйдет больше, чем на прокачку соло.

Следующие уровни уже будут браться вами во время прокачки в группе. И тут крайне важно, чтобы группа была сыгранная. Чем слаженнее действия – тем быстрее ложатся мобы. Соответственно, за аналогичное количество человекочасов берется больше экспы. Арифметика очень простая, так что заранее стоит задуматься о клане или консте в которой бязательно присутствуют саппорты, танк и дамагеры.

Если действовать по описанной выше семе, то быстрая прокачка в Lineage 2 становится реальностью, а не мифом!


Смотрите также:
Кланхоллы в Lineage 2 описание
История мира Eve Online
01.08.2016
< предыдущая следующая >
Просмотров: 999
Яндекс.Метрика