Статьи

История мира EvE-online

История мира EvE-online

Начало начал

После того, как люди научились строить добывающие комплексы, которые легко можно было садить на другие планеты, Земля ступила на очередную веху своего развития. Теперь начались накопления полезных ископаемых. Такой поворот событий дал значительный толчок для науки – теперь ученые не были стеснены в сырье для своих опытов.

Самыми первыми наработками стали новые космические корабли, которые стали летать дальше и быстрее. Но, в процессе разработки очередного движка для транспортов, была открыта такая технология, как Warp. Искривление стало причиной того, что теперь ученые почти перестали трудиться над увеличением запаса хода. Ведь, Warp позволял искривлять пространство, производя телепортацию материи из одной точки вселенной в другую.

В качестве точек опоры использовались Джамп-ворота. Именно между парами этих ворот и происходило перемещение. И самый главный вопрос теперь стал заключаться в другом: как транспортировать Джамп-ворота к дальним горизонтам космоса.

Создание Движка Искривления

Очередное громкое открытие, которое потрясло всю человеческую цивилизацию – это создание WarpDrive. Движок искривления позволял перемещаться между точками пространства без использования передатчика и приемника. То есть, необходимость в Джамп-воротах отпала сама собой.

Конечно, некоторое время ворота еще были востребованы, поскольку WarpDriveмог себе позволить не каждый. Но, прогресс не стоит на месте и через небольшое время в каждом из космических кораблей был установлен Варп Драйв.

Но, люди не могут жить спокойно и всяческими путями стараются придумать себе разнообразные трудности. Теперь проблемой стала бюрократия. Искатели приключений, которые отправились исследовать ближайший космос, столкнулись с тем фактом, что каждая из планет уже была куплена той или иной корпорацией.

Канопус –окно в Новый Рай

Бюрократические ограничения не позволили простым трудягам спокойно зарабатывать деньги. А множество самых смелых гипотез ученых подтвердилось. Эти два явления совмещает одна находка – Wormhole. Это естественный канал связи между изведанным космосом и неизвестным его уголком. Причем, как ни напрягались умнейшие головы, они так и не смогли понять, куда ведет этот канал. Он мог выбрасывать объекты в соседней галактике, а мог телепортировать и в любую другую часть бескрайнего космоса. Отправленные автоматические спутники не смогли прояснить ситуацию.

Для более приятной и интересной игры рекомендуем купить иски в Eve Online.

Этот канал был назван EvE. В срочном порядке было решено отправить бригаду строителей, которые по другую сторону EvE возведут еще одни Джамп-ворота для налаживания беспрепятственной транспортировки кораблей и грузов. Пока длились сборы, ученые предсказали, что Wormholeв скором времени может закрыться. Тогда были созданы самонастраивающиеся и самобалансирующиеся ворота, которые и установили на второй стороне канала.

Высочайшим советом было установлено, что любой желающий может беспрепятственно пройти через ворота и населить найденные миры. А обладателями миров станут те, кто первыми ступит на их поверхность. И тут началось…

Конец и начало

Естественно, что миллиарды желающих сразу же поспешили воспользоваться воротами в неизвестность. Но, через некоторое время случилось страшное – EvE закрылся. Но, не это стало трагедией. Данное происшествие случилось и осталось почти незаметным. Но, через пару десятков лет неизвестное явление разрушило Варп-ворота.

А вот теперь люди остались в полнейшей изоляции. Без поддержки Новый Рай быстро деградировал как в технологическом, так и в моральном смысле. А после нескольких сотен лет люди разбились на отдельные анклавы. Причем, на всех них воздействовало неизвестное космическое излучение, которое изменило и внешний облик обитателей каждого анклава…


Смотрите также:

Как быстро прокачать персонажа в Lineage 2

Играть на Interlude-online

28.08.2016
следующая >
Просмотров: 111
Яндекс.Метрика