Статьи

Играть в EVE Online

Играть в EVE Online, EVE Online

ISK EVE

Играть в EVE Online не легко, но еще сложнее разобраться в том, как она устроена. Один сервер на всех, сложная система классов и профессий, процесс изучения умений, структура прокачки и множество других аспектов - темы необъятные. Для кого же эта игра, как не утонуть в обилии информации при первом запуске игры.

EVE фракции.jpg

Играть в EVE Online будем, да и уже играем благодаря умельцами из CCP Games и представляет собой экономический симулятор на просторах галактик, коих аж 7 тысяч, только с тем еще, что она онлайн. Крупнейший проект мирового уровня, в системе 330 тысяч активных аккаунтов, то есть оплачиваемых ежемесячно, а пик онлайна на сервере был достигнут в мае 13-го года - 65 303. Играя в EVE Online  игрок выступит в роли капитана космического корабля, в плане управления кораблем, напоминает стратегию HomeWorld 99-го. EVE png эмблемка.pngНо прежде чем бороздить космос, понадобится выбрать одну из четырех фракций(аналог рас в других MMO): Amarr Empire(Империя Амарр), Caldari State(Государство Калдари), Gallente Federation(Федерация Галленте), Minmatar Republic(Республика Минматар). В игре присутствует и пятая фракция - Jove Empire(Империя Джовиан), но поиграть за нее не получится, фракция не игровая, полностью состоящая из NPC. Далее геймера, решившего покорить космос, ждет Шквал информации по выбору класса, быть торговцем, исследователем или воевать на боевом крейсере, кем же начать играть в EVE Online? Начальные умения выбираются самостоятельно и ни к чему не привязаны, выбор фракции повлияет лишь на скорость изучения скиллов, к которым та или иная фракция предрасположена больше. Умения изучаются даже если вы не находитесь в игре, на изучение пятого уровня умения может потребоваться до нескольких месяцев реального времени, в самом начале простенькие умения будут изучаться гораздо быстрее - от нескольких минут до нескольких часов в зависимости от выбраного навыка и его уровня. Всего в игре 397 скиллов, на изучение которых, ходят слухи, понадобится 28 лет. Далее на маленьком, слабеньком корабле придется очень много гриндить, постоянно нужна внутренняя валюта. Играть в EVE Online, мягко говоря, нудно, игра  не динамичная, от чего гринд, будь то добыча полезных ископаемых, ресурсов или же pve, становится нудной, долгой пыткой. EVE кораблик.pngОтдельного внимания заслуживают масштабные pvp замесы, не редко длятся и несколько месяцев и принимают в них участие тысячи кораблей. Но прежде чем в них участвовать, новичку придется на протяжении нескольких месяцев посвятить себя прокачке и избегать стычек и смерти, дабы не потерять корабль и изученные умения. Для того что бы поиграть в EVE Online придется заплатить, но за подписку можно платить и внутреигровой валютой PLEX, очень удобная фича, заработать в игре на следующий месяц задача относительно не сложная. CCP Games стабильно обновляет игрушку и в отличии большинства игр с бизнес системой pay to play, обновления бесплатны.

В общем, не смотря на отсутствие динамики и даже нудность, играть в EVE Online интересно, эпичная, самая массовая из онлайн игрушек, красивая, требует, как минимум среднего IQ от игрока, а следовательно увлекательная. Конечно она подойдет не всем, игра скорее для взрослых, нежели подростков и детей.

Смотрите также:

Aion, мнение
TERA в России

10.09.2014
< предыдущая
Просмотров: 1344
Яндекс.Метрика