Статьи

Релиз Bless Online в России

Релиз Bless Online в России

Релиз Bless Online в России


На данный момент ещё не известно кто будет локализатором Bless Online в России, но скорее всего выбор разработчиков упадёт на mail.ru, которые уже успели локализовать такую популярную мморпг игру, как ArcheAge. Сейчас Bless Online находится на стадии збт в Корее, а наличие движка Unreal Engine 3 обещает порадовать геймера весьма неплохой картинкой, о чём уже можно судить по многочисленным скриншотам и видеороликам, которые легко можно найти на просторах сети. Графическая составляющая позволяет Bless Online составить достойную конкуренцию Tera и другим ведущим многопользовательским проектам от корейских игроделов

Многие задаются вопросом "Когда будет Bless Online в России?" и, как показывает практика, релиз должен состоятся спустя порядка восьми месяцев после того, как Bless Online выйдет в Корее. Уже через несколько дней (27 января) стартует обт у корейцев, а значит, до выхода Bless Online остаётся не так уж и много времени. В Bless Online играть можно будет за десять уникальных расс, у каждой из которых своя интересная и увлекательная история. Официальных новостей о Bless Online локализаторе пока что нет, но вполне возможно, что эта роль достанется и 4game, а это было бы значительно лучше, чем в случае с mail.ru

Над Bless Online работает слаженная команда из более чем ста пятидесяти гейм-девелоперов, имеющих обширный опыт в создании успешных мморпг, а это говорит о том, что нас наверняка ждёт по-настоящему удивительное и запоминающееся приключение в лучших традициях жанра. Информация о Bless Online обновляется довольно часто, уже можно увидеть немало концепт-артов персонажей и локаций, которым найдётся место в финальной сборке мморпг.

Слухи о Bless Online

Интернет раздражен новостью что возможно локализатором станут GameNet, ссылаясь на покупку домена blessgame той же командой что принадлежит Black Desert.  Держим пальчики скрестив, ожидая что локализатором выступит 4game, на наш взгляд самая адекватная команда.

Когда будет русская версия Bless Online?

Стоит отметить, что выпуска Bless Online уже достаточно долго ждёт множество геймеров по всему миру, некоторые из них даже смогли принять участие в збт и опробовать бета-версию BO. На различных интернет-ресурсах даже имеются гайды, с помощью которых присоединиться к тестированию Bless Online может практически любой желающий, особенно, если учесть, что до обт осталось совсем чуть-чуть. Вероятно, что в ближайшем будущем уже станут оглашены первые новости о том, кто будет локализатором Bless Online в России и как быстро она появится в открытом доступе для игроков ру сегмента. Bless Online получила высокие предварительные оценки от игроков и критиков, а сможет ли она конкурировать с мморпг класса АА мы узнаем уже очень скоро. Советуем купить золото bless уже на старте.

Смотрите также:
Как передать серебро Black Desert
Lineage 2 классик арена монстров
23.01.2016
следующая >
Просмотров: 2998
Яндекс.Метрика