Статьи

Black Desert. Создание персонажа

Black Desert создание персонажа, внешность Black Desert, Редактор Black Desert,
Как и в любой онлайн игре, что бы ступить на земли черной пустыни нам понадобится создать персонажа Black Desert. Первым шагом будет выбор одного из четырех классов, которые привязаны к расам, даром, что Pearl Abyss с GameNet зовет это выбором расы и класса.
    Далее внешность. Создание персонажа в Black Desert можно ускорить, выбрав уже готовый шаблон и ринуться покорять континент, рассчитано это на тех кто считает, что заострять внимание на внешности не стоит, есть ли разница от кого получать позорный ластхит. А те у кого на компьютере всегда было две игры - любимая онлайн и sims, будут рады редактору внешности. Вариантов столько, что сами разработчики, скорее всего, потеряли счет при создании.
    лицо.png
Лицо. Настройка максимально “тонкая”, от овала лица до высоты скул. Ширина и длина подбородка; форма, ширина и длина носа; высота лба; корекция положения глаз, цвет, форма; брови. За редактирование одного лишь лица можно просидеть около часа, ведь, как разберемся с формой глаз, ушей, бровей и т.д. Нам предлагают нанести макияж, а это тысячи комбинаций оттенков, подводка глаз, ресницы, губы, а при желании можно сделать татуировку на лице, например, как у Тайсона, маленькая, хрупкая эльфийская лучница будет смотреться интереснее. 
    создание 2.jpg

Волосы
. Казалось бы, чем удивить, волосы и волосы… Но Pearl Abyss достойно поработали над редактором внешности и теперь мы имеем возможность выбрать не только тип прически, есть возможность настроить длину волос, выпрямить их или же сделать кудрявыми, покрасить их несколькими цветами. Если у вас проблемы с избытком времени, разработчик решает их по средством такой фичи, как точечная система изменений, можно редактировать только одну прядь волос не затрагивая все в целом. В Black Desert создание персонажа с такими возможностями становится отдельной мини-игрой. Так выходит и на волосах мы остановимся на час-полтора при желании создать уникальный внешний вид.
    создание 2.jpg
Тело. Редактор и здесь предлагает нестандартные решения, тело можете изменить от и до, забудьте о типах телосложения, шаблонных конституциях тела. Геймеры принадлежащие к сильному полу вдоволь смогут наиграться с объемами интересных частей тела, слабый же пол создаст фигуру своей мечты, ведь настройки подвержен даже объем бедер, талии и груди естественно; насколько наш персонаж будет широкоплечим и рослым тоже сможем решить самостоятельно, поработать над рельефом мышц, для достижения задуманного образа, соответствующего вечной войне на землях черной пустыни ; в конце концов сможем сделать визуально персонажа немного мудрее, по средством привязки к какому-то определенному возрасту, что будет отражаться с помощью морщин.
    Так если серьезно отнестись к внешности, то создание персонажа в Black Desert займет вас на столько, что поиграть  удастся спустя только несколько часов после установки клиента. Создать миловидную, молоденькую девицу, серьезную, взрослую и мудрую женщину, огромного, рельефного, широкоплечего богатыря для устрашения врага в бою за славу и уважение на континенте или же наоборот мелкого, дохленького юношу с рыхлым телом, что бы ввести противника в заблуждение. Важно помнить, что  внешность никак не влияет на боевые характеристики персонажа, она несет исключительно эстетические радости.

Смотрите также:

Специализации в ArcheAge
Играть на PlayDefo

03.09.2014
< предыдущая следующая >
Просмотров: 2794
Яндекс.Метрика