Статьи

Black Desert. Классы персонажей.

Классы в Black Desert, Black Desert классы


Нам предложат сыграть за один из четырех классов в Black Desert: колдунья, воин, лучница и варвар. Колдуньи и воины будут представлять расу людей, эльфов - лучницы, варвары же это и класс и раса. Не смотря на скудный выбор классов и отсутствие возможности в черной пустыне поиграть за воина эльфа или эльфийскую колдунью, Pearl Abyss предлагает бескрайний простор для работы над своим персонажем, придания ему уникальности в огромном мире BDO, как внешне, так и в плане функционала на поле боя.
    
big-color.pngКолдунья. Самые малочисленные существа в игре, маги, представители расы людей, сохранившие до своего времени сакральные знания и древние культы. Ревностно оберегают знания, в качестве оружия используют священные талисманы, носят их на руке. Колдунья  класс универсальный, если речь заходит о таком показателе, как range. В ближнем бою умелый геймер будет не менее эффективен и не более уязвим чем на расстоянии, а количество едва ли даст преимущество врагу в бою, благодаря массовым заклинаниям этого класса Black Desert.

big-color (1).pngВоин. 
 Благодаря отваге и силе воинов, люди  стали доминирующей расой, бесстрашны, умны, хорошо подготовлены физически и тактически, знают как воевать и знания эти практические, на континенте черной пустыни на теорию дается мало времени. Воин предпочитает любому другому оружию меч и щит. Щит в руках класса воин в Black Desert помимо обороны будет использоваться и в качестве вспомогательного оружия. Так щитом сможем нанести удар монстру или оппоненту в pvp, ну и конечно же блокировать любую, даже самую сильную атаку.
   
big-color (2).pngЛучница.
Была ли в мире спокойная жизнь? Да, была и единственные кто сможет вам об этом рассказать - эльфы. Поведать о времени когда они жили в гармонии с природой, и никто не мог себе представить, что когда-то начнется бесконечная война на землях блэк десерт уже с трудом можно будет отыскать безопасный уголок. Эльфы  класс Black Desert, стремительный, точный и неуловимый. К лучнице сложно подобраться, а на расстоянии, ее лук вне конкуренции. Подобравшись к лучнице близко не спешите радоваться помимо смертоносных стрел в ее арсенале не менее смертоносный кинжал.
  big-color (3).png 

 Варвар. Похож на человека… На человека с гипертрофированными частями тела, он на три головы выше, руки длиннее, плечи шире. При всем сходстве с человеком, мощный силуэт варвара не оставляет шансов спутать его с людьми. Предпочитают тяжелое оружие, чаще всего это секиры, по одной в каждой из рук, а рук у них… две. Вообще у Pearl Abyss этот класс в Black Desert является аналогом берсерков в других играх, варвар лучше чувствует себя размахивая своими секирами в толпе врагов, очень вынослив и толстокож, но медленный и неповоротливый, что компенсирует его невероятную силу в PVP, попасть под атаку варвара - значит смерть.

    
Вообще BDO обещает нас радовать по всем направлениям, о чем я уже говорил в прошлой статье, но вот деление на расы, классы, привязка первого ко второму, выглядит сомнительно. Компенсировать это обещают широким выбором веток развития персонажа, не останавливаясь лишь на различиях классов Black Desert. 

Смотрите также:
 
PVP в Black Desert
Black Desert в России
03.09.2014
< предыдущая следующая >
Просмотров: 5334
Яндекс.Метрика