Статьи

Как заработать кинары AION

Как заработать кинары AION

Привет дорогой фанат Aion.

В этой статье мы вкратце расскажем про фарм кинар в айоне, местах и способах. Вы уйдете от стереотипной модели фарма нудного и долгого, с вечной мольбой о лучшем дропе голд, развивать своего чара сутками, проходить задания на профессию изучая skills.
Данная статья будет полезна тем. Если ваши рейты гораздо выше, то тут да проще пройтись и побить мобов под хорошую музыку в наушниках.

Первоначально стоит подготовить самое необходимое и важное. Это заправиться свитками, пополнить запасы банок если это отсутствует забегите в магазин. Следующая точка Пандориум тут мы попадаем в район ремесла в самом верхнем углу карты. На входе есть NPC, продающий эфиры, имеющий суточный лимит продажи.

Покупаем эфиры: Чистый эфир, Обычный, Очищенный эфир. Дальше не много придется попотеть, перебиваем не спеша, чтоб сварить белый. Обращаем внимание что ровно через сутки вам будет доступна покупка такого же количества эфира, ни меньше ни больше. Делая шаг назад в бездну, мы собираемся в крепость преобразования чтобы принести 2 рецепта.

Рецепт сильно стихийного преобразования можно взять Арэшурате, и конечно же рецепт улучшенного стихийного преобразовании камня. Из эфира как вы поняли можно преобразовать различные ресурсы, для трансформации одного эфира в ресурс вам потребуется, затратить очки ДЦ, следовательно для лучшего фарма кинар, находите место где лучше всего будет добываться ДЦ, так же мы рекомендуем, чтоб вы потратили временной ресурс не зря под фармили поверх еще ресурсов и денег.

Место заработка кинар aion, не мало важно.

Добыча kinah в айоне, будет не так сложна после прочтения нашей мини статьи. Вы достигли 31 лвл и выше, и вам будет нужно выполнить задание в крепости Древнего RU, как убьете монстров на этой локации. Подняв уровень чара до 37+, автоматически открываете возможность попасть на небольшой остров, расположение которого не много повыше по карте.

Берем там же квест, который расположен относительно не далеко (в углу острова)
Охотиться мы будем теперь на соседней территории, наша цель располагается в самом начале острова. Перепрыгнув планку до 38 lvl, вам открывается следущий материк, однако мы советуем отправляться туда после 40-вого lvl, Ашурат часть материка где лучше всего уничтожать враждебных существ. Плюс такой прокачки уровня заключается в том что, открыт дроп не серебряных монет что вас преследуют на протяжение начальных локацией, а самих монет.

На все про все, уйдет уйма времени, но стоит учитывать и плюсы этого жертвоприношения помимо ДП приобретаете опыт персонажа, совмещая с самым приятным кинарами. Первоначально преследуемым цель это набить ДП улучшая последующий фарм денег. Обращаем ваше внимание что на более высоких уровнях, дц поднимается значительно ниже + появляется штраф после смерти от мобов. Как апнете 47 подойдете к нпс за наградами после прохождения квеста.

Рынок кинары айон говорит о том что, цена одной единицы камня составляет 13к kinah. Не мало важный акцент делаю на применение данного метода, возможно только на официальных серверах aion. Не спеша, продавая добытый лут на рынке, вполне реально получить за него около 4кк kinah, оно того стоило (после прохождения квеста подумаете вы).

Смотрите так же:

Blade and Soul особенности
Blader в BlackDesert отличия
20.04.2015
< предыдущая следующая >
Просмотров: 1826
Яндекс.Метрика