Статьи

Aion, мнение

В 2006 году корейская NCsoft объявила, что приступает к работам над Aion. Новая фэнтезийная многопользовательская онлайн игра должна была стать революцией в ммо нише, хотя все та же заезженная история о добре, которое сражается со злом за мир во всем мире, ну а в итоге война длится бесконечно. Две стороны - светлая и темная, не так, что одни из них защитники света, добра и котиков, а другие воплощение зла, чудовища, нет, здесь скорее войной на почве расовых предрассудков попахивает. По обе стороны конфликта люди, только первым(элийцам) повезло больше и когда до них воевали боги, разного рода мастера божественного происхождения, в результате катаклизма они попали на юг материка и оказались в неплохих условиях жизни, а вот асмодиане оказались на севере и образ жизни с годами изменил их внешне.

Уже в 2007 году, стартовал корейский збт, а через год в 2008 состоялся официальный релиз Aion. Невероятно быстрый релиз игры, ажиотаж, потрясающая графическая составляющая и уникальные возможности собрали не маленькую аудиторию по всему миру. В России игрушка вышла спустя год, после релиза корейского и те не многие кто не играл на корейских серверах Айон, по средствам различных не совсем легальных возможностей интернета, присоеденились к числу обожателей новой мморпг. Корейский продукт до сегодняшнего дня пережил 12 обновлений, установленных на сервера, в том числе и российские, но все же индустрия претерпела значительные изменения с момента ее релиза в 2006 году, движок игры уже не такой передовой, да и игра по большому счету просто наскучила, она не такая динамичная и интересная, как всем представлялось, как и в любой корейской игрушке, в Aion присутствует элемент насмешки над игроком, своеобразная пытка, но на деле это единственный способ монетизации продукта. Когда ты такой весь из себя воин, боец, истребитель врагов, феноменальная личность получаешь какой нибудь сюжетный квест, где говорят что не плохо бы было тебе воин пойти и картошки накопать, после чего пару кроликов убить и шкурок принести, вот тут 90% геймеров бежит дабы купить кинары за деньги реальные. Кинары же, это игровая валюта и добывается она с трудом.

В общем айон игра красивая, по началу даже интересная, но в итоге надоедает, она унылая и нудная, если только не купить кинары Aion, например, у нас на сайте и не ринуться в бой сломя голову. В других случаях игра подойдет только старикам, которым лень или просто они не могу дойти до огорода и пособирать ягоды, пощипать щавеля и нарыть полезных корешков. 

Смотрите также:

Купить адену на Gran Kain
Играть в EVE Online

05.10.2014
< предыдущая
Просмотров: 781
Яндекс.Метрика