Статьи

Blade and Soul особенности

Blade and Soul, Blade and Soul особенности


Blade and Soul новая корейская MMORPG от NCSoft, разработкой конкретно этой игрушки занималось подразделение Teem Bloodlust. Первые упоминания о ней датируются 2007 годом, а официального релиза спустя почти 8 лет с начала работ так и не случилось. В России и СНГ вы сможете поиграть на фришарде playBNS, там у Blade and Soul особенности свои, они позиционируют свое пиратство, вроде как возможность ознакомиться с игрой, ну да и ничего страшного, альтернатива еще хуже - играть на корейском сервере, тоже фришка, но с адовым пингом, да и редко встретишь геймера, страдающего от угрызений совести по этому поводу. А на playBNS в общем и играть приятно, и работает стабильно, локализация посредственная, но гораздо лучше чем корейские иероглифы.
  Основной особенностью Blade and Soul является уровень “няшности” персонажей и самого мира. Красиво, мило, но при этом боевая составляющая реализована хорошо. BnS в обилии онлайн шлака на контрасте кажется чем-то божественным и особенным. История мира тут заезжена и стара, как и в большинстве игр этого жанра, может и потому, что большинство из них принадлежат NCSoft. В общем когда то давно все было тихо и спокойно, все бродили по деревушкам и городам обнимались и целовались, но в один прекрасный день в мир просочилось зло и тут началось кровопролитие, войны… Все, как всегда. В игре нет разделения сторон, как в Aion или WOW, но пока и не ясно, как обстоят дела с кланами или гильдиями, разработчики упоминали о гильдиях, но пока их в игре нет, может и этот момент будет реализован со своими особенностями Blade and Soul.
Client2014-04-0901-17-41-38.1397238569.jpg
  Нам  предлагают четыре расы:
   Гон(Gon). Потомки драконов, сильные и высокие, они могут выбрать между двумя классами - кунг-фу мастер(Kung-Fu master) и Дестроер (Destroyer).
   Джин или Жин(Jin). Мастера ближнего боя, они вроде местных людей в игровом мире у них самый широкий спектр классов - Assassin, Blademaster, Kung-Fu master.
   Кун(Kun). Что-то вроде амазонок, не то что бы они ненавидели мужчин, просто мужчин кунов нет в игре, что является еще одной интересной особенностью Blade and Soul, они вымерли в незапямятные времена, что ж жаль, а вот их женщинам теперь приходится защищать себя самостоятельно. Кун может стать Blademaster и Forcemaster.
   Лин(Lyn). Вот где основная концентрация энергии “ня”,  маленькие и милые Лин вопреки своей внешности могут быть очень опасны в бою. Только Лин может стать Summoner и обзавестись помощью призванного духа, проще - кота; есть еще два класса которые мы сможем выбрать играя за Лин, это Forcemaster и Sword master Lyn
   Уникальных квестов практически нет, все строго по сюжету; прокачка в корейском духе основана на убийстве монстров, квесты служат небольшим подспорьем. В целом привлекательная игрушка, интересная боевая система, потрясающая картинка, 4 расы, 6 классов, и еще масса любопытных особенностей Blade and Soul. В общем поиграть стоит, глаз радуется и даже интересно. Без проблем удастся поиграть лишь на playBNS.

Смотрите также:

Lineage 2 Classic в России
Как заработать кинары AION
04.09.2014
< предыдущая
Просмотров: 2001
Яндекс.Метрика