Статьи

Blade and Soul. Классы персонажа.

Blade and Soul классы персонажа, Blade and Soul, классы Blade and Soul, релиз Blade and Soul в России
В конце августа в Тайване прошел первый ЗБТ и игру привезли туда с незначительными изменениями, например, сюжетная линия отличается отсутствием некоторых квестов на старте и, возможно, сократили классы Blade and Soul - за три дня теста данный класс не был замечен вообще. Так что мы говорим-говорим, а в каком виде игра доберется до России никто не знает, вот только может Innova в курсе…
Рекомендуем купить золото blade and soul. Мозговитые ребята с zone-game недавно рылись в клиенте для Кореи и нашли следы защиты Frost, а учитывая, что ранее Innova Group сотрудничала с NCSoft скорее всего именно они и отрелизят игру на территории России и хотелось бы видеть все семь классов Blade and Soul, да и каким надо быть мерзавцем, что бы поднять руку на Lyn и лишить маленьких, миловидных существ разнообразия, обрекая иметь дело только с магией. А пока же  классов семь, возможность выбрать тот или иной класс привязана к расе.
    assassin.png

Assassin. Стать подлым убийцей с полным отсутствием чести и совести, а вместе с этим или в связи с этим, весьма и весьма эффективным, выйдет только в одном случае, если начнем играть за Jin, привязки к полу персонажа нет, удивительно. Класс в умелых руках практически непобедимый, в качестве оружия использует клинок и изредка может покидать в нас сюрикенами, этакий ниндзя-класс Blade and Soul. В управлении сложен, вдвойне, если вы привыкли играть за класс где необходимо прожимать всего пару скилов для победы. Боевка за Assassin динамична и увлекательна, правда новичка обилие скилов испугает, стоит лишь взглнуть - удар в спину, в лицо, пинки ногами, станы и яд, отскоки, подбрасывание, инвизы, ловушки и мины, все это в нескольких вариантах и для каждого варианта своя ветка. Если есть желание поиграть за Assassin, придется обзавестись парой дополнительных пальцев на руке.

   blade master.png 

Blade Master. Стать мастером меча получится, ступив на игровую землю,  расами Kun или Jin. Класс скоростной, мастер меча этакий гиперактивный подросток, только режет и рвет в клочья все, что движется. В управление попроще чем Assassin, этот класс сильнее остальных зависит от своевременного использования скилов, важно правильно выбирать момент, учитывать все условия в бою. 

  250px-Hong_character_9.png  

 Destroyer. Невероятная мощь и сила отличительная черта этого класса Blade and Soul, по этому пути смогут пойти лишь представители расы Gon, только им, внушительных размеров существам, под силу унести оружие Destroyer’a - огроменный топор. В управлении просто, в силу того, что основная часть скиллов AOE и по большому счету главное долбить соответствующие клавиши по кд, атака Destroyer смертельна, попав под его комбо шансов выжить нет. Мощь Destroyer’a компенсируют медлительностью и неповоротливостью, будучи достаточно шустрым ему можно без проблем навалять в pvp.

    kungfu.png

Kung-Fu Master. В совершенстве владеет всеми четырьмя своими конечностями, прямо из Taken в мир BnS. Использует в качестве оружия кастеты, попав под комбо кунг-фу мастера, вы рискуете быть втоптаны в землю, не зависимо от того какой в Blade and Soul класс вы выбрали. Имеют высокий уровень урона, при средненьком здоровье и защите, относительно классов вышеупомянутых. Kung-Fu Master дастся только расам Jin и Gon.

    
ащксу ьфыеук.png

Forcemaster. Дальний бой, Kun или Lyn расы, браслет Чи служит им оружием, владеют всеми четырьмя стихиями, боевка на уровне Destroyer прожимаем по КД AOEшные скилы. Помимо атаки неплохо может задефить группу, набор скилов позволяет. В общем такой себе аватар в местных землях. Боевка унылая, не смотря на потрясающую анимацию.


    summoner.png

Summoner. Класс Blade and Soul, выбравший светлый путь, в ладах с магией природы и котами, котики разные можно выбрать на начальных этапах игры. Просто фаталити от разработчиков - Lyn с забавным котом, вот секрет успеха, корейцы вполне могли выпилить все остальное из игры, оставив только белое ничего и расу Lyn с котиками. В общем играть за суммонеров приятно, и до безобразия просто, умений много, как AOE, так и направленные, в бою помогает пет, в общем самый легкий в управлении класс. Выбрать его сможет только Lyn, оружие - посох.

    bml.png

Sword Master Lyn. Няшам нашим дали в руки меч и они теперь грациозно и кровожадно грызут и кромсают противников в ближнем бою. Боевка не многим сложнее Summonera, большинство умений AOE, не требующие времени на подготовку, мочим неверных по кд и захватываем мир, играя за данный класс Blade and Soul.

    Не понятно когда же уже будет релиз в России, не успеет ли затмить его выход Black Desert. Что же будет с кровожадными малышками, неужели у них заберут меч… В общем ждем, а пока ждем можем поиграть на playBNS.






Смотрите также:


04.09.2014
< предыдущая следующая >
Просмотров: 4064
Яндекс.Метрика