Статьи

Blade and Soul с Быковым

В продолжение темы Blade and Soul мы решили поговорить с одним из лучших обзорщиков MMO и не только G... то бишь игр - Сергеем Быковым...
Подробнее

Blade and Soul на Русском

NCsoft - южнокорейский гигант в мире онлайн-игр известный нам, как разработчик Lineage II и Aion, сейчас они готовят к выходу на мировой рынок новое детище Blade and Soul. Мировой же рынок сами они делят на Корею, Японию, Тайвань, Европу, Россию и Китай. Blade and Soul на русском рынке, как заявили в корейской компании, появится вместе с Японией и Тайванью в 2014 году. В июле этого года в Тайване был дан старт рекламной компании B&S, а уже 29 августа состоялся первый ЗБТ Blade and Soul. ЗБТ в Японии провели еще в мае - с 7 по 10. Похоже новый вице-президент NCsoft вполне адекватно оценил силы компании и дабы выполнить собственный план на 2014 год осталось отправить Blade and Soul для локализации в Россию, а нам остается ждать, когда локализатор назовет дату выхода Blade and Soul на русском.
Подробнее

Blade and Soul. Классы персонажа.

В конце августа в Тайване прошел первый  ЗБТ и Blade and Soul привезли туда с незначительными изменениями, например, сюжетная линия отличается отсутствием некоторых квестов в начале и, возможно, из игры выпилили класс Sword Master Lyn - за три дня теста данный класс не был замечен вообще. Так что мы говорим-говорим, а в каком виде Blade and Soul доберется до России никто не знает, вот только может Innova в курсе… Мозговитые ребята с zone-game недавно рылись в Blade and Soul и нашли следы защиты Frost, а учитывая, что ранее Innova Group сотрудничала с NCSoft скорее всего именно они и отрелизят Blade and Soul на территории России и хотелось бы видеть все семь классов, да и каким надо быть мерзавцем, что бы поднять руку на Lyn и лишить маленьких, миловидных существ разнообразия, обрекая иметь дело только с магией.
Подробнее

Blade and Soul особенности

Blade and Soul, новая корейская MMORPG от NCSoft, конкретно разработкой этой игрушки занималось подразделение Teem Bloodlust. Первые упоминания о Blade and Soul датируются 2007 годом, а официального релиза спустя почти 8 лет с начала работ так и не случилось. В России и СНГ вы сможете поиграть на фришарде playBNS, они позиционируют свое пиратство, вроде как возможность ознакомиться с игрой, ну да и ничего страшного, альтернатива еще хуже - играть на корейском сервере, тоже фришка, но с адовым пингом, да и редко встретишь геймера, страдающего от угрызений совести по этому поводу. А на playBNS в общем и играть приятно, и работает стабильно, локализация посредственная, но гораздо лучше чем корейские иероглифы.
Подробнее
Яндекс.Метрика